Хочу поговорить

Петр Михайлович Кукушкин
О многом я с тобой хочу поговорить,
Руки твои в своих руках сжимая.
И нежность через поцелуй дарить,
Морщинку каждую сердцем обожая.

Улыбкой на улыбку буду отвечать,
Пушинки с плеч прекраснейших сдувая.
И лишь одним смущён,как разговор начать?
Мне не встречалась женщина такая.

Я всё тепло,что у меня в душе,
Готов отдать,бери и не стесняйся.
Как всё же ты прекрасна в неглиже,
И я прошу такой всё время оставайся.