Не верь

Галина Молокоедова 8
Не верь словам, надеждам, обещаньям
Они всегда за птицами летят на юг
Плод, созревая, исчез с деревьев
Как и листы, исписанные летом вдруг.
Конечно все и чувства и печали.
Но память чутка ей претит
Как отказать себе в кусочке рая
Пусть длится Млечною дорогой
Бесконечный звездный путь.
Но есть земное притяженье
Закон иного постиженья
Оно верней всего на свете
И подсознание приветы
Взметнувшиеся зори ввысь
Вулкан страстей и тишь ответа
Внезапно оброненный спам
То что в сознании глубоко
Что за семью печатями всегда.
ВСе тривиально - нормы
У человека ли, толпы, любви
КОнечно все как день и ночь
Сказал и стало - выбор твой.
На малое не соглашаясь
Теряя звездный рай
Свободу обретая стай
Печаль юдоль покинута сполна
Дорога непроста, сложна
Оставить негу и привычек сонм
Не самый худший пробужденья сон
И благодарности полна
Восходит новая страна.
Она чуть брезжит на рассвете
Мелькают люди, чувства, свет ли
Потемки, грусть, тоска, тревога
А впереди всего так много...
Оставь ты старый патефон
Заезженной пластинки фон
Восходит солнце -  новый кон
Ты выбрал лишь его дорогу
И для тебя это так важно, много.
Так отпусти, лети, пари!
Любовь осталась, чувства не твои.
Алмазной россыпью рассветы -
Ты заслужил, тебе все это!