Распахнуть сиянье белых зим 18 февраля 12 часов

Александр Синичкин
Распахнуть сиянье белых зим,
Обогреть застывшие березы,
И седых избушек светлый дым
Узнавать в дыхании морозном,

Принимать отчаянье потерь,
Хоронить дурные свои мысли,
Меня ждет красавица-метель,
Одинокий голос Элвис Пресли.

Полюбить прощанье, как судьбу,
И листать тяжелые страницы,
Если что я в жизни не пойму,
Вы мне чудом лета объясните.