Как наука говорит, она мёртвых возбудит!

Вячеслав Шитов
Россельхознадзор заявил, что в поставках бананов из Эквадора систематически находят муху-горбатку. Делегация Эквадора в ближайшее время отправится в Москву для решения проблемы.

Говорит нам Эквадор,
порем мы в России вздор!
Будто в их бананах гадка,
муха водится горбатка!

Без горбатки их банан,
кто придумал - тот болван!
Повезло нам, это пруха,
просто муха цокотуха!

Едет спешно делегация.
Вряд ли ждёт её овация!
Хочет русским доказать,
что полезно муху жрать!

Ведь не знает наш народ,
что полезен мухи род!
Как наука говорит,
она мёртвых возбудит!