Кот наоборот

Светлана Зимина 30
У меня есть шесть котов.
Ловят мне мышей, кротов.
Только самый чёрный кот
Делает наоборот.

Мыши дружат с тем котом
И играются с хвостом.
Котик глазки прикрывает
И с мышами засыпает.