В итоге они были взяты!

Никита Счастливцевъ
О недавнем оСВОбождении Авдеевки, а также Марьинки и Артёмовска (в прошлом году), находящихся в Донецкой Народной Республике:

Дончане смеются и пляшут:
«Авдеевка, Марьинка наши,
Артёмовск чуть раньше стал тоже–
Мы знали, что сделать то сможем!

Победы далИсь нам непросто,
Ведь сложными были форпосты;
И всё же они были взяты —
СПАСИБО Zа это Ребятам!»

Жить мирно у них теперь в плане—
Надеются: «враг не достанет;
Ночами спать будем спокойно,
Без страха бомбёжки и бойни!»