Государственная измена

Анатолий Шарков
         В начале перестройки был проведён референдум о сохранении государства,
     поддержанный подавляющим большинством нашего народа, но либералы предпочли
     развалить великую страну. Референдум о смене государственной формации не
     проводили. Власть не спросила у народа: а хочет ли он жить в капитализме. Мы
     должны восстановить справедливость, провести референдум с мнением народа, 30
     лет с унижением взирающего на 500 ожиревших олигархов, приговоривших 140
     млн.людей России к вымиранию.  Это преступный аферизм власти едроссии.
     Единственный жизненный путь для становления России - социальный строй.      


Подмену власти совершили,
Верша в стране капитализм.
Страну буквально растащили,
Внедрив в ней подлинный садизм.

А власть спросила у народа
На что ему порочный крен,
Кошмар, в котором нет исхода.
Где вместо жизни жуткий тлен?

За весь обман, за всю измену,
За путь туманный в никуда
Должна ответить власть – гиена,
И в страхе сгинуть навсегда.