Наши мамы на работе

Виталий Волобуев
НОГТЕВИК

Чтобы руки красивыми были,
Чтобы ногти не портили вид,   
Моя мама художник по стилю,
На ногтях она чудо творит.

ФИНАНСИСТ

Финансистом быть непросто,
Деньги любят точный счет,
Моя мама это знает
И она не подведет.
 

ЭКОЛОГ

Все должны беречь природу,
А эколог знает как
Сохранить живую воду,
Задержать в полях овраг.


ЮРИСТ

Не составишь документ
Без хорошего юриста.
Он сегодня нужен всем
От доярки до артиста.


ОВОЩЕВОД

Все растит овощевод,
От морковки до редиса,
И не страшен недород,
Если есть у нас теплицы.


ДИЗАЙНЕР

Чтобы красиво оформить рекламу
Или создать замечательный сайт,
Стала хорошим дизайнером мама,
Стану дизайнером скоро я сам.


ФИТНЕС-ТРЕНЕР

Если хочешь стать красивой,
Фитнес-тренер тут как тут,
С его помощью и сила
Обретает красоту.


ВЕТЕРИНАР

Нужный врач ветеринар
От природы этот дар,
Для зверушек лучший друг,
Нет его целебней рук.


ДОМОХОЗЯЙКА

Папа маму уважает,
На работу не пускает.
Маму папа кличет зайкой,
Ведь она домохозяйка.


ПИАР МЕНЕДЖЕР

Если ты задумал дело,
Расскажи об этом смело.
Не займешься ты пиаром,
Пропадет вся прибыль даром

2021