Как оправдаться мне?

Романова Ольга Владимировна
Музыка Виктор Анисимов, исполняет Артур Линд

Как оправдаться мне перед тобой?
Как сумасшедшую забыть любовь?
И не предать тебя и не прогнать,
Но не встречать тебя, не вспоминать.

Припев:
Мой марафон, он бесконечен…
Как небосвод, он вечен, вечен…
Как тот закат неистребим,
Но мы рассвета не хотим…


И если встретить мимо, как пройти?
Как сделать разделенными пути?
И как из сердца ту стрелу достать,
Идти туда, где солнце не встречать.

Припев:
Мой марафон, он бесконечен…
Как небосвод, он вечен, вечен…
Как тот закат неистребим,
Но мы рассвета не хотим…


Как оправдаться мне перед тобой?
Как сумасшедшую забыть любовь?
И не предать тебя и не прогнать,
Но не встречать тебя, не вспоминать.

6 декабря 2008 год
* * *