Любить...

Дмитриана Бакушева
Любить -
Сквозь боль
            прошедших дней,
Глотая соль календарей,
Не отрекаясь, не дробя
Ветра...любить
               тебя,тебя...
Любить, не зная, да иль нет,
Какой же ветер даст ответ.
По снегу босиком пройти -
Любить - в бесснежье Пути.
Багровым многоточьем Сна
Идти к тому, в ком ты одна,
Как пауза после Дождя...
Любить...тебя...тебя...тебя.
Звучат бессонниц имена,
Сгорая в пламени вина...


И в унисон стучат сердца,
И мир без края и конца...