Штрихи жизни 298

Геннадий Трофимов 2
4.2.2024. KMvS
Дружище снова забухал.
Стал шкалик лучший друг.
Печень и почки на повал.
Зелёный змей ценнее жизни.
***
5.2.2024.
Мясо-рыбная душа, кот Василий.
Сразу оперы поёт, как учует.
Также любит молоко, как ребёнок.
Чтож природа создала, мышеловку.
***
7.2.2024.
Шканарь б помягче падцану.
И тёлку секс машину.
Чтоб ноги от ушей росли.
Бар коньячок лимончик.
***
8.2.2024.
Есть клоповник, есть клопарник.
А точней сказать, напарник.
Укусить, всё норовит.
Вашей кровушки, попить.
***
Авто квартира ИТэДэ.
Работа дамы в негляже.
Зато есть всё жизнь удалась.
Ночная фея высший класс.
***
6.2.2024.
Будет день и будет пища.
Так сказал товарищ нищий.
Сам нигде он не поспел.
Только всех винит вокруг.
***
10.2.2024.
Жизнь сгорает как свеча.
Время лечит раны.
Но увы ведь жизнь одна.
Нет обратно ходу.
***
Порой обманут, был не раз.
Но всё же, верил людям.
И жизнь, не учит ничему.
Всё также, верю людям.
***
11.2.2024.
Он как всегда, в своём репертуаре.
Гнёт распальцовку, обуревший в абордаж.
При этом на работу, хер он ложит.
И на халтуры, тоже не идёт.
***
14.2.2024.
Схемы бывают разные.
Цветные чёрно-белые и грязные.
А ещё бывают с заморочками.
И мозги кипят не понарошку.
***