Тишина

Пит Вильегас
Мне секс с тобой уже не нужен,
Души с тобою прервана канва.
Тебя я больше не хочу и не услышу.
Уж слишком многим ты дала.

Уж слишком с разными успела.
Для тела просто ты игралась.
Опять сегодня с новым другом,
И представляя в театре, как ему отдалась.

Все в этом не твоя вина,
Как стрекоза по жизни прокружила
В душе моей теперь лишь тишина.
Ты счастье наше просто позабыла.

Не просто позабыла ты,
Успев меня не раз обидеть.
Другой не дарит ведь цветы?
Когда его ты рада нынче видеть?