Она пришла совсем нежданно 1 - Игра Угадай ка

Армануш Маркарян
Она пришла совсем нежданно
В один из майских вечеров.
Соседка повстречалась - Анна
И тут же заиграла кровь.

Ее пленительной красою
Он восхитился в один миг.
Решил блеснуть и он собою:
Ко мне на кофе? Муж? Тупик?

О, с мужем мы давно в размолвке,
В разводе мы на пол пути,
Я выпью кофе, недомолвки
Не будет, я хочу зайти.

А после кофе два бокала
Вина, что будоражит кровь,
Дождливою погода стала
И тихо, мирно шла любовь.

Прошла сквозь дверь, как невидимка,
Уселась прямо на кровать,
А дождь с луной в окне...картинка
Им приглянулась: обнял, глядь.

Любовь, как звездочка светилась
В волшебном зареве огня,
Луна немного прослезилась:
Промокла дождь, хочу вина