Как коммунисты России превратились в капиталистов

Николай Евдокимов 4
Коммунистом я не был.
И к карьере я не рвался.
И власти никогда не льстил.
А работать лишь старался.

Была партия одна.
Не подсудная она.
И в итоге так случилось:
В карьеристов превратилась.

И свои же идеалы
На богатство поменяли.
Когда Союз наш развалили,
Доблро народа растащили.

Другую партию создали.
И капиталистами все стали.
И живут не унывают.
Бывший строй тпеерь ругают.