Алхимия 78 Платина, 79 Золото, рецензия

Водолазкина Марина Алексеевна
Чистосердечное признание. Алхимия.
Верная взгляду своему. Эксперименты, опыты, из мироздания. В материю планеты притянув.

Приятных строк простое описание. И философский камень засиял.
По пунктам зашифровано послание. Так интересно автор прописал.

Коллаж и кодировка. Ключ раскрытия.
ЗамОк, у дверце ЗАмка, отворив.
Благодарю. Простое слово восприятия.
И с уважением, моё почтение.
Проговорив.

Дата снова 13 проверь, скоро в осени отразится. Месяц октябрь теперь, мир другой, мир он твой. Изменился.

Элемент из таблицы идей, Платина, серебро или золото?
Драгоценный металл, мыслей здесь, так красив ритуал слов и молота.

Ближе мне из неё компонент
78. Pt - Раньше не обращала внимание. Мой комплимент. Химия. Предмет. Обязательна.

Изготовление. Горячий момент. Температурный режим. Жар.
Высокий. Словно Сириус. Той звезды свет. Позволяет познать мир с истока.

Мы знакомы с тобой? Год?
Возможно... Много пишем. Читаем. Живя.
Благодарна за Au. Точно.
Про его драгоценность. Хотела сказать.

С уважением М.А.

——-алхимик1

Так просто, лаконично. Шрифт текста прочитать. И грамотно со смыслом.
Алхимию познать.

Спокойно восприятие, я солидарна с ним. В балансе и гармонии поток и сердца ритм.

Физически сознание, в названии Душа.
Энергия телесная, антиматерия проста.
Взаимодополняюще, что в матрице Земли.
Есть человека воссоединение. С самим собой. Всмотрись.

Спасибо за Вашу рукопись, с лёгкой руки. Текст мне понравился.

———алхимик2

Чистосердечное признание. Алхимия.
Верная взгляду своему. Эксперименты, опыты, из мироздания. В материю планеты притянув.

Приятных строк простое описание. И философский камень засиял.
По пунктам зашифровано послание. Так интересно автор прописал.

Коллаж и кодировка. Ключ раскрытия.
ЗамОк, у дверце ЗАмка, отворив.
Благодарю. Простое слово восприятия.
И с уважением, моё почтение.
Проговорив.