на дороге

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/09/5469




Что только не бывает на дороге!
То опыт выручит. Останешься живой.
А то спасают чудеса и боги,
Смерть пролетела мимо пред тобой!

Годами на дороге. Все нормально.
Что ждёт за поворотом нам не знать.
Найдётся идиот какой то пьяный,
Не дай Господь такого повстречать!

А сколько хамов, неучей вождения!
Я как хочу. Так еду. Не мешай.
О сколько на дороге столкновений!
Гляди во все глаза да Рот не разевай.

Закон трёх Д спасает очень часто!
Хоть морду хочется так дураку набить!
Еще есть интуиция, как счастье
На нервах в путь дорогу не спешить!

А по обочинам лежат венки, как слёзы.
За жизнь свою я видел много их....
:::::