Голуби во дворе

Татьяна Страхова 4
В одном селе
Жила семья.
Это семья-
Большая была.
Двое родителей
Да много детей.
Хозяйство у семьи-
Все заняты они.
Дети помогали,
Всё хозяйство знали.
Они коз доили
Да кур кормили.
Родителям помогали
И всё успевали:
Уроки делали
И потом играли.
Во дворе сарай,
Туда голубь прилетал.
Долго там жил
И вокруг кружил.
Дети просили,
Чтоб голубей купили.
Родители купили
И к голубю пустили.
Они голубку купили
И на реакцию смотрели.
Голуби подружились
И вдвоём кружили.
Голуби размножались
И в сарае проживали.
Во дворе летали,
Хозяев хорошо знали.