Danse macabre

Эхолот
Я помню старый сад
И давние мечты,
Где много лет назад
Мне повстречалась ты.

И этот старый сон
Мне будоражит кровь.
Тогда я был влюлён,
Цвела твоя любовь.

За этот нежный взгляд
Тебя благодарю.
Пусть много лет назад,
Как прежде я люблю.

Кончается стезя,
За ней крутой обрыв,
Но мне молчать нельзя,
Пусть горек мой мотив.

Я станцевать хочу
Прощальное танго,
Где только я и ты
И больше никого.

Пусть этот жизни миг
Бежит быстрее нас.
Я станцевать хочу
С тобой в последний раз.

И это не предлог,
Чтоб прошлое спасти.
Не отмотать клубок
И разошлись пути.