Эпоха Водолея это эпоха женщин

Халида Шариф
Эпоха Водолея это эпоха женщин.
Она краеугольным камнем
Станет в построении
И гармоничный мир сотворит.

Она пример собою всему миру явит
И президентами всех стран станут
Женщин избирать и на Земле исчезнут
Войны, всё это в прошлое уйдёт.

Семья духовно-нравственная на первом
Месте станет и из таких семей
Всё общество будет состоять, а наше
Поколение предтечей времени тому явило
И мы привносим изменения в наш мир.