Чтобы он тебя всегда любил

Рома Сон
То, что нас не убивает,
Может все таки убить.
Дурные слова как пламя.
Выжженную землю за собой оставляет.

Между двух границ
Между двух частиц
Между смежных единиц
Между литосфер границ

Трение, напряжение, движение.
Разделяясь, отдаляясь и сближаясь.
Отчаяние, стенания, прощание.
Наступает увядание.

Упрямство, состязание, ударение,
По канатному мосту шагая,
Доверяешь, душу открываешь,
Руку отдаешь, не знаешь.

Что потом?Что дальше?
Мысли не о том.
Только лишь глаза напротив.
Заменяет мир и всю реальность.

Пустота в стакане.
Пустыни и прозрачность.
Призма, одурачен.
Срываясь в пропасть, плачешь.

Страх и боль, одиночества роль.
Неба раскрывается простор.
Как же хочется, чтобы сбылись пророчества.
Что в книгах, в песнях про любовь.

Сквозь опасности трясин,
Сквозь бури и вертолетных лопастей.
Все, что он обещал, всю ту надежду,
Что подарил-он все бы исполнил и полюбил.

Сколько в ней необъятности,
Форм многогранностей.
Что в ней прячется.
Что в ней он погубил.

Все, что ей надо было,
Чтобы он любил изо всех сил.
Но падаешь со скоростью турбин.
Пусть ангел сделает, так чтобы окрылил.

Чтобы ты взлетела ввысь,
Чтобы сбылись все пророчества,
Что поют в песнях разные отчества.
Чтобы руку твою у сердца хранил.

Теплотой и нежностью согреться,
Чтобы могло твое женское сердце.
Чтобы в момент неопределенности.
Он тебя всегда любил.

Изо всех сил.