К весне на свиданье

Созинова Луиза
К весне на свиданье
Спешу я опять,
Сбивая  дыханье
Сквозь бури обнять.

Там солнышко встретит
Весенним теплом,
Капель на рассвете
Споёт за окном.

Растает повсюду
Игольчатый снег,
Появится чудо-
Весенний побег.

И музыкой нежной
Коснётся заря,
Красивый подснежник
С любовью даря.

Там душу проветрю,
Теплом просушу
И парусом белым
В мечтах закружу.

Взбодрит до мурашек
Её новизна,
Напоит любовью
Она допьяна.

Желанная встреча
И млеет душа,
Зима то не вечна,
Снежинки кружа.