Твой Ангел

Талгат Нургалиев
Рождался где-то в высоте
Твой ангел в алых небесах,
А может было всё во сне,
А может было все в мечтах.

Таких пейзажев не видал
Уже давно простой народ.
И я его всю жизнь искал,
Так время шло за годом год.

Огнём пылает небосвод,
Он в облака впитал закат.
Из алых роз тот горизонт
Тебе подарит нежный взгляд.

Способна видеть красоту,
А кто-то мимо лишь пройдёт.
Они уходят в пустоту,
Не каждый дар тот обретёт

Наш мир под острыми углами,
Бывает трудно разглядеть.
Где красота?, ищите сами.
Да просто нужно рассмотреть.