Свети - и воздастся тебе

Татьяна Ясный День Резникова
Свет светит и в мае, и в марте,
И даже сейчас, в феврале,
Его всем желающим хватит,
Свети - и воздастся тебе.

Цветы ты сама нарисуешь,.
Любуюсь: вот-вот оживут,
Непрошено, часто и всуе
Советы бесплатно дают...

Позволь обниму тебя крепко,
И вместе с тобой помолчим,
Объятия - вечная скрепа,
И песня под пламя свечи...

А небо... оно обнимает
Нас всех и прощает всех нас,
Друзей и врагов примиряет
И примет в отмереный час...
16.02.24