Разве наше счастье в златах?

Нина Киячик
Никакая непогода
Не прибавит нам невзгоды.
Даже долгое ненастье
Не убавит наше счастье.
Нам бы мира, неба сини...
Чтоб сильна была Россия...
Вере крепкой не сломаться,
Верным Родине остаться...
Все слова о самом главном
Для неё - любимой, славной...
Пусть сегодня мы в заплатах.
Разве наше счастье в златах?
Наше счастье, наша сила -
В том, что мы - и есть РОССИЯ!

18.02.24.          Гомель-