Не надо мировой войны!

Валентина Глазунова
Сегодня войны убивают поколенья!
Все ужасы её кому нужны?
Тот, кто устроил миру «представления»,
Трусливые подонки –  все в тени!

Политики, духовники без спора –
Настройщики сердец, душ и... ума!
Какие проповеди, если - море стона,
К чему слова, коль стонет вся страна!

Остановите войны, накажите,
Да, так, чтобы и, слов не говоря!
Народам мир и... дружбу предложите,
При этом, обезглавив , банды-главаря!

ООН отлично это понимает,
Только бездействует! Чего же ожидает!?
Не надо мировой войны народам,
В угоду подлым, теневым уродам!!!

Иллюстрация из интернета