Вперёд, Строитель

Виктор Трофимов
Трава зелёная газона
Вновь начинается футбол
Ревут трибуны стадиона
Соперник пропускает гол
Идёт в атаку левый крайний
И пара точных передач
И улетает к штанге дальней
Стрелою пущенною мяч

Вперёд Ф К С. вперёд  Ф К С
К очередной победе
Вперёд Ф К С
Стук наших сердец , пас и навес
Как громом с небес
Вперед Ф К С.

Из года в год идём к победе
Спасибо, тренер. Вам за труд
Болельщики, вы в нас поверте
А игроки не подведут.
Шумят трибуны, все ликуют
И снова назревает гол
Строитель с фланга атакует
В овациях Новоколор