Свои законы у природы

Валентина Крамарь
Сугробы растворились в неге,
Изрядно поливает дождь...
Весна мечтает о забеге,
День зимний на весенний схож...

И вот сразились в ярой схватке,
Закрыв дороги на засов...
Зима сложив свои манатки
И ждёт попутных ветерков...

Весна на пятки наступает
И не торопится входить...
Зима бразды не уступает,
Но не пытается рулить...

А солнце спряталось за тучи
И наблюдает с высока...
Не выпускает луч могучий,
Не посылает и тепла...

Свои законы у природы,
Их невозможно изменить...
Ей хочется всегда свободы -
Старается боготворить...

     18.02.2024г.