Белое

Андрей Артурович
Белое

Белые дни.
Белое счастье.
Улыбка, глаза...
I feel so good
В одночасье.

Белые руки.
Белые плечи.
Дыхание чая
И губы навстречу…

Белые мысли
Белой тетради.
Слова, поцелуи
Сквозь света пряди.

Белым за окнами.
Белое снежное.
Сердце растрёпано
Самой безмятежностью…

Белые сотнями,
Белое хлопьями.
Такси, фонари
Пазлы белой истории.

13 февраля, 2024