До встречи в Раю

Мария Панаева
Я бы в Рай залетела на встречу!
К тем, кто рано ушёл от нас!
Важно сделать, так и замечу:
Что страшней не бывает час…

Доктор тело твоё всё лечит,
А душа потечёт из глаз.
Ты в агониях тоже бредишь,
Как и я без тебя сейчас!

Кто-то грустен, а кто-то весел,
Будет счастлив сосед как раз.
Ненавижу прошедший вечер,
Когда ты вдруг ушла от нас…

(18.02.24)