ЦЕПИ...

Андрей-Виктория Андреев
В министерских кабинетах,
В комитетах всех мастей,
Цепи суверенитета
Из высоких должностей.

Ненавязчиво и тонко,
Изменяют русский код
Либералы – трость с котомкой
Дали б каждому, народ

Перевоспитать надеясь.
Подчинить, гонять кнутом.
Глобалистскую идею
Продвигая в каждый дом

Исподволь. Тупеют в школах.
ВУЗы режут кругозор.
И расходится раскола
Меж народами узор…

 18.02.2024г.      A-V-A.