Непослушный котёнок

Татьяна Страхова 4
В городе семья жила:
Родители и девочка.
Девочка мала была,
В детсад она ходила.
Дома в семье
Котёнок жил.
Этот котёнок-
Непослушный был.
Любил он играть
Да игрушки раскидать.
Мячик катал
И всем надоедал.
Сначала смеялись все,
Потом устали все.
Он мяч катает
И под ноги попадает.
Мама его ругает,
А он не понимает.
Девочке -веселье,
Маме -напряженье.