Страшный сон Джо Байдена

Борис Ковалев Чернобыльский
Вдруг к Байдену
Во сне явился
Владимир сам,
Зеленский!

Ой! Мистер Байден!
Наш стратегический
Партнёр,
Засомневались
Мы в тебе
И наш тебе
Укор!...

Ты - жлоб, обманщик,
Кинул нас,
Пардон!
И ср...и мы теперь
На твой Парнас
И Вашингтон!

Ты научил нас чуть
МозгОй соображать
И за тебя теперь
Не будем воевать,
Не будуть хлопці наші
На полях сражений
Умирать
И вашу банду
От развала защищать!

Громада порешила,
Что пришел пи...ц,
С таким партнёром
Ожидает нас конец!
Мы чуть помиркувалы
И нашли ответ,
Из этой ж...
Выхода нам нет!

Допёрли, наконец,
Что выход лишь один
Туда,
Куда ведёт Россию
Президент её ПутИн!
И мы решили,
Хватит воевать!
Пора опять
В наш СССР
Вступать!

А вам придётся,
Англосакский сэр,
Нам денежки-то
Возвращать
За весь ущерб,
Что поимел от вас
СССР!
Вернёте всё сполна
И Украине
За наш поруганный народ
И православные святыни,
За смерти все
И за руины!

С военными
Мы это всё уж обсудили
И с челобитной к Путину
Идти решили...
Богдан Хмельницкий
Мудр когда-то был,
На русско-українсько
Братство
Нас благословил!

Байден лузер,ты,
Банкрот!
И возьмёт тебя
За тохес
Весь еврейский род
И придётся все долги
России отдавать
И мы больше
Не позволим
Русско-украинцев
Убивать!...

Проснулся Джо
С испариной холодной,
Потрогал под собой кровать...
Какая чертовщина
Лезет в голову опять
И, даже не позавтракав,
Пошел в Сенат
Для Украины снова деньги
Выбивать!

            18.02.2024 г.

              г.Москва