я всего лишь грешный поэт

Макар Кленов 007
я всего лишь грешный поэт
не ожидайте от меня героическимногого
я посмертный слепок ОсеннейВселенной и прижизненный её в миниатюре портрет
и- да- иногда
недолго стихами общаемся с тоже нарушающим все правила влюблённымвамиабсолютнонепонятым вечнымнеоромантиком Богом....
........