Я Бога умоляю о тебе..

Сандра Бест
Я Бога умоляю о тебе,
И знаю,
Ты об этом не узнаешь,
Когда ночами взгляд
Во снах встречаешь,
Он посылает теплый свет тебе..

И запах лотосов-
В раю он- из первейших,
Он нежностью питается моей,
А я молю любви тебе
Нездешней,
Чтоб за всю жизнь насытился ты ей..

Узнал всю ценность чувств,
И нужность сердца,
Пусть,ранее считал не важным всё,
И капли с лотосов
Под маленькое скерцо,
Затмили красотою"Вальс цветов"..

И отвечал взаимностью
На импульс
Красивой очень маленькой души,
И оставался тот волшебный привкус,
Дрожащих губ
В предутренней тиши..
экспромт