Быть счастливой - какое счастье!..

Людмила Смоленская
Я счастлива, когда мы вместе,
Говорим мы с тобой глазами..
Невозможно обнять руками,
Я тону в тебе, словно в бездне!.


Прикоснуться б, чтоб токи пронзили,
Руки вновь превращаются в крылья..
А другой мне любви не надо,
Пью любовь твою, как водицу..


В твоей нежности я купаюсь,
Очень трепетно губ касаюсь,
Этой негой я упиваюсь, -
И счастливой себя ощущаю!.


Живи и знай, что жизнь прекрасна!
Бери хоть  каплю,  все равно, -
Ведь жизнь одна,  а дважды,
Жить  не суждено, - люби все то,
Что дарит  Счастье!..