Что бы вышло вдруг?

Иван Игоревич Кузнецов
Что бы вышло вдруг?
Если прервать цепь событий, разомкнуть этот круг
Кто бы был мой друг?
Кто бы держался за цепь, а кто головою да вниз с разбегу летел..

Как же вышло так, что я цел и не больно мне, да не хочется петь..
Все чаще думаю рыбой морской помолчать, угодив в чью-то сеть.

А вокруг суета, молодые певцы из станиц охмуряют неброских девиц до утра..
Мне бы наглости чуть и напиться прям вдрызг, вспомнить что это игра.