Бетельгейзе

Дмитрий Таратынов
Доверься мне, и я нас вытащу обоих.
А вечером, пройдёмся по мосту.
Пойми, иллюзий вечных не построишь.
Откройся милая, и я к тебе приду.
Возьмёмся за руки, пройдёмся по Вселенной.
Зайдём ко мне, я покажу свой дом.
Я Серый Странник - я пришелец с Бетельгейзе.
Увидишь всё, и познакомишься с Котом.
И Сёстры Фениксы - прекрасные Созданья.
Увидишь как они в Огне горять.
Останутся на век воспоминанья.
Я здесь, и я разрушил вечный Ад.