Небыль серая неба над древом

Дмитрий Епифанцев
Небыль серая неба над древом
Всколыхнется от южных ветров
Наступает сейчас пробужденье
От железных,  морозных оков

Уплывут облака моментально
Ускоряет их солнечный луч
Будто кнут, бьет всегда беспощадно
По оковам морозов и туч

Посмотрю быстро на воскрешенье 
Вместе с той,  кто мне счастье вернул
Кто меня вырвал из заключенья
В чьих прекрасных глазах утонул