Талантливый художник

Березкин Сергей
Снег слегка посыпал ночью и одел деревья все.
И стоят они красуясь словно в белой кисее.
Красоты необычайной, трудно даже рассказать.
И талантливый художник вряд ли может передать.

Ведь природа самый лучшей из художников в миру.
По сюжету и по краскам кто сравнится наяву.
Зафиксировать  красоты на холсте, но красок нет
Чтобы передать увидев тот или иной сюжет.

Жаль что быстро всё уходит, то погода хороводит,
То тепло,а то мороз толи в шутку, толь всерьёз.
Хорошо б была стабильность и морозам и снегам.
Чтоб по всей большой России и к далёким берегам.