Из небрежно разбросанных пазлов...

Александр Владимирович Зиновьев
Из небрежно разбросанных пазлов
Получается жизни картина,
Где я когда-то тоже был счастлив,
А на деле – увяз в паутине.

Я как будто не чувствую боли,
Разве что вспоминаю о ней.
Притупились надежда и воля,
Потускнело сиянье очей.

Всё вокруг стало серо и пресно,
Все желания враз притупились.
Я никак не могу найти себе места,
Полагаясь на судьбы милость.