Жизнь идёт, бегут года

Владимир Печенькин
В эту зиму снега много,
Урожайным будет год.
Добрая к весне подмога,
Так что радуйся народ.

Сново пашем, сново сеем,
Грядки делаем и косим.
Устаём, трудясь потеем,
Для полива воду носим.

Времена идут по кругу,
По порядку как всегда.
Ждём опять весну подругу,
Жизнь идёт, бегут года.


   Фото из интернета.