Меньше лая не будет...

Михаил Мелешенко 2
Ушёл из мира сего верный пёс Америки,
Но меньше лая не будет в сторону России,
Семейка крысиная с клопами в истерики,
Утверждает, верного пса на зоне убили…

Без сострадания к предателем вся Россия,
И русские не будут кланяться Америке,
Как бы не бесился враг от своего бессилья,
В Украине,  Германии  или Израиле…

Мы ждём Победы на поле боя над врагами,
Кто не любит Россию, Россию покинули,
И сколько бы вы твари на Россию не лгали,
Мы за то, что бы все бесы землю покинули…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 18.02.2024 картинка с интернета