Кремлёвский полк

Юркеш
Понятье " верность, честь и долг"
Познали мы не понаслышке:
Кремлёвский научил нас полк,
Вручив оружие парнишкам!
Поздравил командир полка,               
Приняв в ряды армейской дружбы!
Не запятнали никогда
Мы честь мундира в нашей службе!
Денёчки, лихо пробежав,
Два года быстро отсчитали!..
Набравшись знаний, возмужав,
Все попрощались с "Арсеналом"!..
Отчизне отданы года...,
Трудясь  по разным направленьям,
Мы не забудем никогда
"Гэ Бэ"  погон,  стране служенье!
Химарь, инструктор, старшина,
Солдат, сержант и командиры, –
Поднимем тост, налив сполна:
"Чтоб всё спокойно было в мире!
За часть родную " тыща пять",
За то, как на посты ходили!
За то, чтоб встретились опять...
Дай Бог, чтоб  все мы долго жили!"