Одна волна наша дорога

Иван Игоревич Кузнецов
Те кто смотрит прибрали бардак
Зажглась давно потухшая лампа
Домосед расчистил свой старый чердак
Толстяк записался на самбо.
Грозы и ливни слегка поутихли
Раскрутился певец, что был на дне
Птицы поют, которые дрыхли
Мы теперь на одной волне

Одна волна - наша дорога
Одна волна - сон и явь
А если бы было нас очень много
Все люди вместе - представь?
Одна волна дарит улыбки
Одна волна смоет печаль
Дарили бы люди друг другу открытки
С подписью: "теперь мне не жаль".

Те кто смотрит любят праздник
Распустились пораньше цветы
Стал послушным мамин проказник
На дорогах больше нет суеты
Сосед алкаш внезапно зашился
Приснилось чудо кому-то во сне
Наконец на важный шаг я решился
Быть с тобой на одной волне.