Между нами ток течёт

Ульяна Скифова
Между нами ток течёт,
Молот бьёт по наковальне,
Сила тайная влечёт
К эпицентру знойной спальни,
Между нами Рубикон
Красной нитью пролегает
Ставлю я себя на кон,
Этот ход не проиграет
Шаг вперед и шаг назад,
Остановка с придыханием,
Я ловлю горячий взгляд
С огнедышащим желанием…