Не хочу тень на плетень...

Валерий Пономарев 2
Сердце слушаю я часто:
- Много тайн, загадок в нем…
Нахожу осколки счастья:
- Они нить с вчерашним днем.

Атмосфера лет минувших,
Превратилась вода в лед:
- Одолело равнодушие!
Мыслей искренних полет..

Потому мне не поется?
Настроение - не уют!
-Неужели те колодцы
Больше воду не дают?

Размышляю над вопросом,
Не хочу тень на плетень:
- Получается, что с прошлым
Связан нынешний мой день!