Сон про Любоф

Мария Алматова 2
Спокойной ночи сладких снов
Пусть фильм приснится про любовь
Про первый в школе робкий взгляд
Который много лет подряд
Лишь только крепко мы уснем
Под звезды видим за окном…
Иль пусть приснится что нибудь
Что по весне вздымает грудь
От первой почки до цветов
В кругу танцующих садов…