Подешевела жизнь, подешевела...

Петр Шурховецкий-2
                Подешевела жизнь, подешевела...
               
                Важа Пшавела



                Подешевела жизнь, подешевела,
                Где на процент, а где на полтора,
                Отнюдь не в каменном ашеле..,
                Смогу купить я осетра.

                На рыбе мяса -килограммы,
                Икры прекрасной - метра три,
                В восторге от такой программы..,
                Я догоняю сыром бри.

                Куплю цукаты я в желе,
                И ипотеку заплачу,
                И все залью я божоле,
                И, наконец, пойду к врачу!

                Спасибо, партии родимой,
                Ее заботу обо мне,
                И той тоске непроходимой,
                Вот той, что топится в вине.

                А на остатки съезжу к туркам,
                За обученье заплачу,
                Глядь.., скачет вещая каурка,
                Ну точно, попаду к врачу!

                Подорожает жизнь, подорожает,
                Как только выборы пройдут,
                Ведь деньги дерево рожает,
                Они придут и вновь уйдут.

                За выборы с меня и спросят,
                С меня долги они стрясут,
                И будет жизнь, как на допросе,
                Гиксосы, глядь - хека - хасут!