Свадьба

Фёдорова Наталья
Гуляли с тобой мы при луне,
Плясали все звёзды.
И думал лишь только обо мне
В тот вечер морозный.

Нам было тепло с тобой, родной.
Нам было так сладко.
И вот наконец ты мой герой.
Твоя я загадка.

Припев:
Свадьба, наша свадьба!
Нас счастливей нет.
И в моих руках сияет
Розовый букет.

Так и проживём, хороший мой.
Всегда будем рядом.
Пусть детки нас радуют с тобой.
Пусть жизнь - райским садом.

И нас не разлУчат никогда
Ни волны не ветер.
И будем удачливей с тобой
На всём белом свете.

Припев:
Свадьба, наша свадьба!
Нас счастливей нет.
И в моих руках сияет
Розовый букет.