Не стану я гадалкой

Анатолий Тиунов
  /дружеский шарж поэтессе Ольге Ноздриной/

Не стану я гадалкой,
А буду доброй Олей.
Людей морочить жалко,
Затюканных неволей.

Накину плед косынкой,
И чай подам Полине.
С холодною начинкой
Зажгу огонь в камине.

Потрескивает. Искрой
Мерцает свет игриво.
Энергией лучистой
Жизнь делает счастливой.

Не стану я гадалкой,
Но оптимисткой буду.
Горит камин-брынчалка
И дарит людям чудо.
       18.02.2024 г.